Copa do Nordeste

Ouça os gols de Salgueiro-PE 3 X 0 Moto

Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 11h00

A Quarta-Feira de Cinzas deixou más lembranças para equipe do Moto Club, que em atuação lamentável perdeu pelo placar de 3 a 0 para o Salgueiro-PE, ontem pela Copa do Nordeste.

Com a atuação de Paulo Júnior, o Carcará garantiu a sua primeira vitória na compétição e na temporada. O Salgueiro abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo após Victor Caicó receber passe de Valdeir, que invadiu a áerea e mandou a bolano canto. Mesmo atrás no placar o moto resistiu, mas na volta do segundo tempo o Salgueiro-PE cresceu no jogo. Paulo Júnior, antes do primeiro minuto depois do intervalo, apliou a vantagem.

A goleada foi fechada quase dois minutos depois, em novo cruzamento, onde Paulo Júnior aproveitou mais uma vez, e tocou no canto direito para alegria da torcida. O Papão do Norte não conseguiu mais criar jogadas perigosas e o Salgueiro-PE apenas administrou o resultado até o fim.

Ouça os gols de Salgueiro-PE 3 X 0 Moto Club na narração de Laércio Costa.