Vira a chave

Autor de gol da vitória do MAC, Adeilson celebra e mira clássico pelo Estadual

Meia maqueano comemorou triunfo na Série D e, após deixar campo lesionado, espera jogar semifinal do Maranhense.

Adeilson fez o gol da vitória do Maranhão neste sábado (4)
Adeilson fez o gol da vitória do Maranhão neste sábado (4) (Iury Oliveira / Maranhão Atlético)

SÃO LUÍS - Considerado por alguns o melhor jogador do Maranhão Atlético desde a última temporada - apesar das boas atuações de Ronald e Vinicius Barata -, o meia Adeilson foi autor do gol da vitória maqueana sobre o River-PI, neste sábado (4). Logo após a partida no estádio Nhozinho Santos, ele falou sobre esse segundo triunfo maqueano nesta edição da Série D.

VEJA MAIS

Maranhão Atlético vence mais uma e segue 100% na Série D

“Eu sabia da dificuldade que é jogar contra equipe, que é uma equipe que é bastante experiente, que tem bastante jogador de qualidade. E, graças a Deus, a gente conseguiu impor esse futebol no primeiro tempo e eu pude estar ajudando a equipe a fazer o primeiro gol que decretou nossa vitória”. disse o camisa 18.

No segundo tempo, Adeilson deixou o campo sentindo uma lesão. Ele falou sobre isso também. “Sobre a lesão, senti um pequeno desconforto ali na posterior da coxa, mas espero que não seja nada e na quarta-feira espero tá em campo de novo vestindo essa camisa do MAC”, disse Adeilson, lembrando que na quarta-feira (8), o MAC volta e enfrentar o Moto pelas semifinais do Estadual. O Bode venceu o primeiro duelo por 1 a 0.

Na próxima rodada, o Maranhão Atlético enfrenta o Moto Club, em clássico maranhense, no Campeonato Brasileiro. Essa partida esta marcada para as 16h, do domingo (12), no estádio Nhozinho Santos.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.