Futebol Maranhense

Tuntum e Cordino empatam em amistoso de pré-temporada no Rafael Seabra

Leão dos Cocais e Onça de Barra do Corda estão se preparando para o Campeonato Maranhense.

Atualizada em 04/01/2024 às 23h25
Lance do amistoso entre Tuntum e Cordino.
Lance do amistoso entre Tuntum e Cordino. (Divulgação / Tuntum EC)

TUNTUM - Em reta final de preparação para a disputa do Campeonato Maranhense de 2024, Tuntum e Cordino se enfrentaram em amistoso de pré-temporada na noite desta quinta-feira (4), no Estádio Rafael Seabra. Marcada pelas várias substituições e pelo equilíbrio, a partida entre o Leão dos Cocais e a Onça de Barra do Corda terminou com empate por 1 a 1.

Depois de um primeiro tempo de marcação forte, Tuntum e Cordino melhoraram a produção ofensiva na etapa final de partida no Rafael Seabra. Jogando em casa, o Leão dos Cocais abriu o placar aos 16 minutos, com Marciano, mas a Onça de Barra do Corda reagiu rápido e buscou o empate aos 21 minutos, após bela cobrança de falta do zagueiro Keven.

Após o amistoso de pré-temporada, Tuntum e Cordino ainda terão mais alguns dias de treinos até a estreia no Campeonato Maranhense. Enquanto o Tuntum encara o Imperatriz no dia 14 de janeiro, a partir das 17h, no Estádio Rafael Seabra, o Cordino visita o Moto Club na próxima quarta-feira (10), às 20h15, no Estádio Castelão.