Tuntum vence Imperatriz em duelo pela "Segundinha"

Tuntum aproveitou-se do fator campo para levar a melhor diante do adversário

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 18/09/2023 às 23h45
Tuntum aproveitou-se do fator campo para levar a melhor diante do adversário (Divulgação @tuntumec)

TUNTUM - O Tuntum venceu o Imperatriz nesta segunda-feira (18) por 3 a 1 pela Série B do Maranhense em sua fase de grupos. A partida foi bastante movimentada e realizada no Estádio Rafael Seabra, na cidade de Tuntum.

Ambos os times se enfrentarão na próxima rodada, no dia 23 (sábado) às 20h no Frei Epifânio, pela 4ªrodada do Grupo A da “Segundinha”. Com o resultado, o Tuntum é agora o novo líder do grupo, com 7 pontos, e segue invicto na competição. Já o Imperatriz segue com seis pontos e buscará a liderança na próxima rodada.

No duelo desta segunda-feira (18), o Tuntum aproveitou-se do fator campo para levar a melhor diante do adversário. O primeiro gol da partida foi marcado pelo time da casa, logo aos 11 minutos do primeiro tempo por Doda.

O Imperatriz empatou ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos com um lance que virou especialidade do “Cavalo de aço” e jogada bastante trabalhada nos treinamentos da pré-temporada. Cruzamento na área e Betão aproveitou de cabeça.

No segundo tempo, o jogo caiu de ritmo e seguiu equilibrado. Até que após boa jogada na ponta-esquerda de ataque e rebote do goleiro do Imperatriz, a bola sobrou para Mikael do Tuntum, que completou de cabeça e sem marcação.

No fim do jogo, na base do desespero e após falta mal cobrada na intermediária de ataque, a bola sobrou para Mikael, que foi derrubado por Airon na grande área. Na cobrança, Radija colocou com categoria no fundo das redes.