Em jogo curioso, São José vence Juventude com placar atípico

Com isso, o Peixe-Pedra confirma 100% de aproveitamento no returno do Estadual.

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 26/03/2022 às 18h04
Times fizeram um jogo cheio de gols na tarde desta quinta-feira (Crédito: Maria Vitória)

SÃO MATEUS DO MARANHÃO - Em jogo curioso pelo placar, o São José derrotou o Juventude Samas pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Maranhense. Jogando no Estádio Pinheirão, o time da casa tentou reverter o placar, mas foi superado de forma objetiva pelo rival.

Os gols do São José foram marcados por Janderson (dois gols), que se tornou o artilheiro da competição, além de Jhonatan (dois gols), Edson, Levi e Palito. Marcaram para o Juventude o atacante Junior Saudade, o meia Gordo e o meia-atacante Gotinha.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 23 minutos de jogo, com Edson. Um minuto mais tarde, o “Peixe” ampliou o placar. O Juventude, aos 37 minutos da primeira etapa, diminuiu o placar. Após o 3 a 1, o Samas voltou a reduzir a vantagem, com Gordo. O primeiro tempo terminou 3 a 2 para o São José.

Na segunda etapa, o São José voltou a ampliar o placar para 4 a 2. Dois minutos mais tarde,o Samas fez com Gotinha. O São José voltou a marcar por duas vezes e o Juventude ainda fez o terceiro gol. O time balneário enfrentará o São José, enquanto que o Samas tem duelo na próxima semana contra o Moto Club.