Irmãos Dominguez conquistam seis troféus na Copa Brasil e Open de kart

Os irmãos maranhenses foram homenageados pelo Clube de Kart de São Luís.

Com informações da assessoria

Irmãos Dominguez acumulam conquistas no kart
Irmãos Dominguez acumulam conquistas no kart (Divulgação)

SÃO LUÍS - O atual campeão brasileiro de kart, na categoria mirim, é maranhense de São Luís: o jovem Matias Dominguez. Com apenas 10 anos, Matias, e o irmão Murilo, 8 anos, estão fazendo história no kartismo nacional. Após uma temporada na Copa Brasil e Open de Kart, na Paraíba, eles retornaram com seis troféus para o Maranhão.

O feito dos irmãos pilotos foi reconhecido pelo Clube de Kart de São Luís, que prestou homenagem aos irmãos, na última quinta-feira (06), em festa de celebração aos destaques do kartismo maranhense. Durante a festa, o Clube de Kart também lançou a Copa Verão Norte Maranhense, que começa neste mês de agosto.

“Foi uma festa inesquecível. Além das conquistas nacionais, também celebramos os prêmios regionais com Matias e Murilo sendo campeão e vice-campeão, respectivamente, da Copa Inverno do Maranhão. Fica o nosso agradecimento ao Manuel Batista, por todo carinho e reconhecimento à trajetória dos Irmãos Dominguez. Os pilotos estão conseguindo representar o nosso estado, devido aos patrocínios fundamentais das empresas FC Oliveira e FC Motos por meio da Lei Estadual de Incentivo ao Esporte. Então, fica também o nosso agradecimento às empresas parceiras e também ao Governo do Estado do Maranhão”, disse Rodrigo Dominguez, pai dos jovens pilotos.

Os irmãos, pilotos maranhenses, colecionam pódios em diversas competições nacionais, como: a Copa Brasil de Kart, Copa KGV e Copa São Paulo Light de Kart.

Copa Brasil e Open de Kart

Em uma das mais importantes competições nacionais do kart, a Copa Brasil, os irmãos Dominguez levaram a bandeira do Maranhão para o pódio. Murilo Dominguez foi campeão do Open e vice-campeão da Copa Brasil.

Matias Dominguez fez pole position e foi vice-campeão da Open, na categoria Cadete. Já Na categoria ‘mini 2T’, ele foi 3º lugar no Campeonato Nordeste e quarto lugar na Copa Brasil.  Os irmãos Dominguez lideram a categoria cadete no Maranhão, com Matias em primeiro lugar e Murilo em segundo.