Futebol Feminino

Com expulsão da "rainha", Brasil perde mas se classifica

Imirante Esporte / Com informações do GE

Atualizada em 31/07/2024 às 16h11
Camisa 10 do Brasil, Marta foi expulsa no fim do primeiro tempo e prejudicou a seleção (Divulgação CBF)

LYON - Jogando com dez desde a expulsão de Marta, nos acréscimos do primeiro tempo, o Brasil perdeu para a Espanha por 2 a 0 e ficou em terceiro lugar no Grupo C dos Jogos Olímpicos de Paris-2024. O Brasil jogava por um empate para se classificar sem depender de outros resultados.

Mesmo com o resultado negativo, o Brasil passou com a derrota da Austrália por 2 a 1 para os EUA.

Athenea del Castilho abriu o placar para as campeãs mundiais, já no segundo tempo, e Alexia Putellas completou aos 61, quase no fim dos longos 19 minutos de acréscimos dados pelo árbitro.

Até o fechamento desta reportagem, o Brasil aguardava por resultados para saber se estava classificado ou não.