Campeonato Gaúcho

Grêmio vence Juventude de virada e é hepta gaúcho

Time venceu a agremiação do interior do Estado por 3 a 1 na Arena do Grêmio

Atualizada em 06/04/2024 às 18h36
Time venceu a agremiação do interior do Estado por 3 a 1 na Arena do Grêmio (Lucas Uebel)

RIO GRANDE DO SUL - O Grêmio recebeu o Juventude, na Arena do Grêmio em Porto Alegre (RS). Na partida de ida, no Alfredo Jaconi, as duas equipes ficaram no empate sem gols. Quem vencesse neste sábado seria o campeão gaúcho de 2024. Em caso de nova igualdade, o título seria decidido nos pênaltis.

E o Grêmio venceu o Juventude (RS) por 3 a 1, de virada. Gilberto abriu o placar para o Juventude, ainda aos 4 minutos da primeira etapa. Mas Cristaldo, Diego Costa e Nathan Fernandes viraram para o time da capital gaúcha.

Com a conquista, o Grêmio registrou um hepta campeonato, para um público de 54 mil pessoas na Arena do Grêmio.

O Juventude, que foi campeão em 1998 viu o desejo do bi ser adiado.