Brasil vence Omã na estreia da Copa do Mundo

Em partida disputada, o Brasil venceu a Seleção de Omã por 5 a 3

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 16/02/2024 às 15h31
Brasil teve começo nervoso, mas se impôs a partir do segundo período na estreia da Copa (Crédito: Divulgação CBSB)

DUBAI (EAU) – A Seleção Brasileira de Beach Soccer Masculino estreou com vitória nesta sexta-feira (16) em Dubai nos Emirados Árabes na Copa do Mundo de Beach Soccer FIFA. Em partida disputada, o Brasil venceu a Seleção de Omã por 5 a 3. Com isso, o Brasil lidera a chave D da Copa com Portugal que, também nesta sexta-feira (16) venceu a Seleção do México por 8 a 2.

Os maranhenses Bobô e Datinha, além de Edson Hulk - atleta do Sampaio Corrêa - participaram da partida.

A próxima partida brasileira na Copa será no domingo (18) às 14h, horário de Brasília contra Portugal.

O Brasil começou desatento e tomando gol logo aos 2 minutos. No entanto, Edson Hulk de pênalti marcou o primeiro gol brasileiro no torneio mundial. Em seguida, Mauricinho em chute de fora da área virou o placar. Omã ainda empatou no primeiro período, mas Catarino em um chute de primeira e Rodrigo (melhor jogador do mundo) fez o 4 a 2, resultado da primeira parte do jogo.

Na segunda etapa, o Brasil ainda desperdiçou algumas oportunidades, dentre elas, com o maranhense Bobô, que mesmo goleiro arrematou, acertando a trave em duas chances.

Omã ainda marcou o terceiro gol durante o segundo período.

No último período, o duelo ficou ainda mais amarrado e estudado. Ainda assim, faltando sete minutos para o fim da estreia brasileira, Edson Hulk aproveitou passe em progressão para colocar números finais no placar.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.