Segundinha Maranhense

Timon empata com o São Luís e garante vaga nas semifinais da Segundinha Maranhense

Papagaio dos Cocais decidirá acesso contra o Tuntum; Leão da Ilha terá que disputar novamente a fase preliminar em 2024.

Lance da partida entre São Luís e Timon, no Estádio Nhozinho Santos.
Lance da partida entre São Luís e Timon, no Estádio Nhozinho Santos. (Matheus Torres / São Luís FC)

SÃO LUÍS - São Luís e Timon empataram por 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (2), em jogo disputado no Estádio Nhozinho Santos, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Segundinha Maranhense. Mikeas abriu o placar para o Leão da Ilha aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto Edrean, aos 15 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual pelo Papagaio dos Cocais.

Com o empate no Nhozinho Santos, o São Luís chegou aos quatro pontos, mas não conseguiu sair da quarta e última colocação do Grupo B da Segundinha Maranhense. Além disso, o Leão da Ilha terá que passar novamente pela fase preliminar da divisão de acesso em 2024, já que ficou na penúltima posição da classificação geral da fase de grupos. Já o Timon confirmou a vice-liderança do Grupo B, com 10 pontos, e carimbou o passaporte para as semifinais da Segundinha.

Nas semifinais da Segundinha Maranhense, o Timon enfrentará o Tuntum, que se classificou como líder do Grupo A. O primeiro jogo entre as duas equipes será nesta sexta-feira (6), em São Luís, e a partida de volta ocorre na próxima segunda-feira (9), em Tuntum. O vencedor dessa série, além de garantir vaga na final da Segundinha, conquista o acesso à elite estadual em 2024. O São Luís, por sua vez, só volta às atividades profissionais na próxima temporada.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.