Santa Quitéria bate o São Luís e deixa adversário na lanterna do Grupo B

Times, que ainda não haviam vencido, se enfrentaram na tarde deste sábado (23), na arena Charles Müller, em Paço do Lumiar.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 25/09/2023 às 11h16
Santa Quitéria e São Luís se enfrentaram na arena Charles Müller
Santa Quitéria e São Luís se enfrentaram na arena Charles Müller (Instagram / São Luís F.C)

SÃO LUÍS – Em um duelo de duas equipes que ainda não haviam vencido nesta fase de grupo da Série B do Campeonato Maranhense, Santa Quitéria e São Luís se enfrentaram na tarde deste sábado (23), na arena Charles Müller, em Paço do Lumiar. E o Santinha venceu, por 3 a 1, e deixou o adversário na lanterna do Grupo B da Segundinha. Os gols da vitória do Santa Quitéria foram marcados por Cleiton Robô, Nikolas e  Bryan. Jailton fez o gol do São Luís.

Na classificação

Ao somar os seus três primeiros pontos, o Santa Quitéria chegou à terceira colocação do Grupo B. Ainda sem pontuar, o São Luís é o quarto colocado da chave. O Timon lidera o grupo com nove pontos, e, com seis, o Tupan éo vice-líder.

Próximos jogos

Na próxima rodada, essas equipes voltam a se enfrentar já pelo returno dessa fase de grupos, às 9h30, da terça-feira (26), desta vez no Nhozinho Santos.

1º TEMPO

Aos 32, Cleiton Robô recebeu bom passe dentro da área e mandou para o fundo das redes: 1 a 0 Santa Quitéria,

2º TEMPO

Aos 10 da etapa final, o Jailton empatou de cabeça para o São Luís após cruzamento que surgiu em rebote depois de um escanteio.

Aos 24 minutos, de pênalti, Nikolas fez o segundo do Santa Quitéria, em uma pancada forte no canto direito: 2 a 1 para o Santinha.

Já nos acréscimos, aos 47, Bryan escorou uma cobrança de falta e ampliou para o Santa Quitéria: 3 a 1.