Série B Estadual

Mesmo com um a menos, Timon bate o Tupan e lidera Grupo B da Segundinha

Em duelo disputado no Nozinho Santos na manhã deste sábado (23), equipe timonense venceu o Tupan por 2 a 1.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 23/09/2023 às 12h05
Jogadores do Timon celebram gol da vitória
Jogadores do Timon celebram gol da vitória (Ascom | Timon)

SÃO LUÍS – Em jogo que valia a liderança isolada do Grupo B da Série B do Campeonato Maranhense, o Timon bateu o Tupan, por 2 a 1, na manhã deste sábado (23), no estádio Nhozinho Santos, e se isolou na ponta da chave. Os gols da equipe timonense, que teve o volante Felipe Leal expulso ainda no 1º tempo, foram marcados por Enzzo e Edrean. O Tupan diminuiu com Cris.

Na classificação

Com esse resultado, o Timon chegou aos nove pontos e lidera o Grupo B da Segundinha de forma isolada. Já o Tupan, com seis pontos, é o vice-líder. Sem pontuar ainda, Santa Quitéria e São Luís completam a chave.

Na próxima rodada

Agora o Timon e Tupam voltam a campo para se enfrentarem novamente, mas agora pelo returno dessa fase de grupos da Segundinha. Essa partida será na próxima terça-feira (26), às 15h15, desta vez com o mando de campo do Tupan, na arena Charles Müller, em Paço do Lumiar.

Aos 15 do primeiro tempo, depois de uma boa roubada de bola de Robinho no meio de campo, e um bom cruzamento de Cleitinho, Edrean ajeitou para o atacante Enzzo só empurrar para o fundo das redes: 1 a 0 Timon no Nhozinho Santos.

Aos dois minutos do segundo tempo, Negueba cruzou na área e o camisa nove Cris testou para deixar tudo igual: 1 a 1.

Mesmo com um a menos desde o primeiro tempo após a expulsão de Felipe Leal, aos 20 do segundo tempo, o Timon chegou ao gol da vitória. Robinho acionou Edrean, na entrada da área, o camisa 11 limpou a o marcador, bateu forte, a bola ainda desviou no zagueiro e a morreu no fundo das redes: 2 a 1 Timon, mesmo com um a menos.

Saiba quem disputa as eleições em São Luís.