Atlético-MG abre vantagem, mas toma empate do América-MG

Jogo foi marcado pela primeira expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari no Galo

Imirante Esporte / Com informações do GE

Atualizada em 02/07/2023 às 18h28
Jogo foi marcado pela primeira expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari no Galo (Gilson Lobo/ Agif/Gazeta Press)

BELO HORIZONTE (MG) - O Atlético-MG saiu na frente, abriu dois a zero no placar, mas tomou o empate do América-MG em clássico disputado no Estádio Mineirão em Belo Horizonte (MG). A partida terminou 2 a 2.

A partida foi marcada pela primeira expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari.

Logo a um minuto de partida, gol de dentro da área de Zaracho do Atlético-MG contra o América-MG. Aos 27 minutos da primeira etapa, Hulk invadiu a área e ampliou para o Galo.

No fim do primeiro tempo, o técnico Luiz Felipe Scolari foi expulso por reclamação pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio.

Na segunda etapa, o América diminuiu com gol de cabeça de Gonzalo Mastriani. Aos 26 min do 2º tempo, Gonzalo Mastriani marcou o empate com “sabor de vitória” para o Coelho mineiro.