Vídeo: Assista aos melhores momentos de Sampaio Corrêa 3x3 Atlético-GO

Times empataram por 3 a 3 no estádio Castelão, em São Luís.

Atualizada em 15/04/2023 às 19h47
Sampaio e Atlético duelaram no estádio Castelão
Sampaio e Atlético duelaram no estádio Castelão (Reprodução)

SÃO LUÍS - Em um gramado pesado por causa da forte chuva que caiu em São Luís neste sábado (15), o Sampaio Corrêa empatou, em 3 a 3, com o Atlético-GO em sua estreia na Série B desta temporada. Atuando em casa, no estádio Castelão, ao lado da sua torcida, a Bolívia Querida abusou dos gols perdidos – inclusive um pênalti desperdiçado por Ytalo -, e sofreu para empatar nos acréscimos do segundo tempo, com gol do zagueiro e capitão Joécio. Neto Paraíba e Vinícius Alves marcaram os outros dois gols do Tricolor. Rhaldney, Luiz Fernando e Gustavo Coutinho fizeram para o Dragão.