Mirante AM

Ouça como foi a decisão do entre Maranhão Atlético e Moto Club no Castelão

Bode venceu o Papão nos pênaltis e ficou com o título do Estadual.

Atualizada em 26/03/2023 às 19h29

SÃO LUÍS -  Em uma partida que teve grande parte da sua disputa dificultada pela forte chuva que caiu neste domingo (26) em São Luís, o Maranhão Atlético venceu o Moto Club, por 5 a 4, nos pênaltis. Em um estádio Castelão bastante encharcado - a partida chegou a ficar paralisada por mais de 25 minutos -, Léo Silva fez para o Papão, nos acréscimos, mas Rafael empatou minutos depois, e o título foi definido nas cobranças de pênaltis. O Bode ficou com o seu 15 título do Campeonato Maranhense, depois de 10 anos.