Copinha 2023

Imperatriz perde para o Porto Vitória e é eliminado

Time comandado por Danilo Brito foi derrotado nesta segunda-feira (9) pelo Porto Vitória (ES) por 4 a 1

Atualizada em 09/01/2023 às 17h06
Time está fora depois de um início promissor no torneio
Time está fora depois de um início promissor no torneio (Caíque Toledo)

TAUBATÉ (SP) - O Imperatriz, um dos representantes do Maranhão na Copa São Paulo de Futebol Júnior, está eliminado da competição. Após um início promissor de competição, em que o “Cavalinho”, venceu o Taubaté por 3 a 0 na primeira rodada, o time comandado por Danilo Brito foi derrotado nesta segunda-feira (9) pelo Porto Vitória (ES) por 4 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado de pênalti, aos 11 minutos da etapa inicial, por Vitor Santos. Depois, o time capixaba ampliou ainda no primeiro tempo.

Aos sete minutos do segundo tempo, o Porto Vitória marcou o terceiro gol. O clube maranhense ainda diminuiu, mas tomou o quarto gol em seguida.