Maranhense é vice-campeão nordestino de kart em Aracaju

Miguel Batalha terminou na 2º posição da categoria F4 Junior.

Atualizada em 26/04/2022 às 11h02
Miguel levou a bandeira do Maranhão para o pódio
Miguel levou a bandeira do Maranhão para o pódio (Divulgação)

SÃO LUÍS – Tem maranhense brilhando nas pistas fora do estado. Na sexta-feira (22), Miguel Batalha, 15 anos, foi vice-campeão da 2ª edição do Campeonato do Nordeste, na categoria F4 Junior e disputou a primeira colocação até o último minuto da prova, disputada no Kartódromo Emerson Fittipaldi, em Aracaju (SE). Miguel Batalha foi campeão Maranhense de kart em 2020.

Representando o Maranhão na competição regional, Miguel Batalha travou uma batalha emocionante com o gaúcho Heitor Farias, que terminou na ponta com uma vantagem de apenas 0s034. Essa categoria teve uma diferença entre os cinco primeiros foi menor que um segundo.

Criado no ano passado pela nova gestão da Confederação Brasileira de Kart (CBA), o Campeonato do Nordeste de Kart tem como objetivo fortalecer o kartismo na região e integrar cada vez mais a modalidade em todo o país.

Realizada este ano em etapa única, o Campeonato do Nordeste coroou 11 novos campeões na região.