MAC estréia com vitória dentro de casa contra o Santa Quitéria

Os maquenos venceram o jogo por 3 a 2. Com a vitória, o time lidera a competição.

Imirante.com e Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 14h28

SÃO LUÍS - O MAC estreou com vitória jogando em casa, na Taça Cidade de São Luís 2006. O adversário foi o time do Santa Quitéria, que fez sua estréia na 1ª Divisão.

O time do Santa Quitéria abriu o placar com aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Zé Raimundo. O MAC empatou com Arcinho aos 21 minutos.

No segundo tempo, Paulo César fez aos 9 minutos em cobraça de penalti. Lúcio empatou para o Santa Quitéria aos 24 minutos do tempo. Os maqueanos consolidaram a vitória no finalzinho do jogo com gol de Carlinhos Silva.