Santa Quitéria faz festa na inauguração de estádio, mas cede empate ao Bacabal

O Estado do Maranhão

Atualizada em 27/03/2022 às 14h31

SANTA QUITÉRIA - Na abertura do Campeonato da Segundona, time da casa sai na frente, mas vacila e cede empate ao Bacabal, que confirma ser um dos favoritos para ganhar uma das vagas na divisão de elite da FMF para temporada de 2006

Na festa de abertura do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão de Profissionais e na inauguração do Estádio Daniel Rodrigues Leal, o Rodrigão, na cidade de Santa Quitéria, deu empate por 3 x 3 no jogo Santa Quitéria x Bacabal, com casa cheia.

Antes da partida, o prefeito Manin leal entregou ao público o estádio Rodrigão, com capacidade para 10 mil pessoas, construído com recursos próprios.

Em seguida, ao som do Hino nacional, excuctado pela Fanfarra da cidade, o senador João Alberto de Souza, o vice-governador Jura Filho e deputado estadual Máx Barros hastearam as bandeiras do Brasil, Maranhão e de Santa Quitéria. Também o deputado Federal Clóvis Fecury prestigiou a festa.

O duelo entre as duas equipes, que mais investiram para a disputa da Segunda Divisão, Santa Quitéria e Bacabal, não poderia terminar diferente. O empate em 3 x 3 mostrou o equilíbrio entre os dois times.

Para o time da casa, o empate teve gosto de derrota, pois o time chegou abrir 2 x 0, em apenas 15 minutos de jogo e cedeu o empate no final da partida.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, o atacante Zé Raimundo fez o primeiro gol do Santa Quitéria. O próprio Zé Raimundo, de pênalti, fez o segundo do seu time aos 15 minutos do primeiro tempo.

Logo em seguida, o time do Santa Quitéria se acomodou e de falta o atacante Paca descontou aos 20 minutos e ele mesmo empatou o jogo em 2 x 2 aos 30 minutos da etapa inicial.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o meia Válbson colocou o Santa Quitéria novamente na frente. Mas, quando o time do Santa Quitéria preparava-se para comemora a primeira vitória na competição, o atacante Marcelinho empatou a partida em 3 x 3, aos 34 minutos do segundo tempo e deu números finais a partida.