Estadual de beach soccer começa na cidade de Raposa

Destaque para a seleção da casa, que derrotou Paço do Lumiar por 4 a 2.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h52
 Jogadores de Raposa comemoram primeira vitória na competição. (Foto: Paulo de Tarso Jr./Imirante)

RAPOSA - Quatro partidas abriram a fase final do Campeonato Maranhense de Beach Soccer – temporada 2013/2014, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS), na noite dessa segunda-feira (21) na cidade de Raposa. O destaque ficou por conta da seleção anfitriã, que no melhor jogo da rodada, superou Paço do Lumiar por 4 a 2.

Após um primeiro período sem gols, Raposa saiu na frente no segundo tempo, mas Paço do Lumiar empatou. No último período, o jogo ficou mais aberto eas duas equipes foram ao ataque. Melhor para Raposa, que conseguiu se impor e vencer por 4 a 2 o duelo e estrear muito bem na competição estadual.

Quem também venceu na rodada de abertura foi Urbano Santos: 4 a 1 sobre Itinga. Os outros resultados foram os seguintes: São José de Ribamar 5 x 3 São Vicente Férrer e Morros 2 x 0 Viana.

Lance da partida entre Urbano Santos (verde) e Itinga (laranja). (Foto: Paulo de Tarso Jr./Imirante)

A fase final do Campeonato Maranhense de Beach Soccer – temporada 2013/2014 prossegue nesta terça-feira (22) com mais quatro partidas. A bola rola a partir das 18h na cidade de Raposa para os seguintes jogos: Viana x São Luís, São Vicente Férrer x Humberto de Campos Itinga x Tutoia e Paço do Lumiar x Paulino Neves.