Dono da América

Flamengo é campeão da Libertadores Sub-20 pela primeira vez

Flamengo superou o Boca Juniors, por 2 a 1, e conquistou a América pela primeira vez na categoria.

Atualizada em 17/03/2024 às 18h30
Garotada do Flamengo celebra conquista
Garotada do Flamengo celebra conquista (Foto - Conmebol)

RIO - O Flamengo conquistou a Copa Libertadoressub-20 pela primeira vez. Neste domingo (17), a molecada do Rubro-negro venceu o Boca Juniors, por 2 a 1, na decisão, que foi realizada no estádio Domingo Burgueño, em Maldonado, no Uruguai. O título veio com gols de Lorrane e do nigeriano Shola. Rodríguez descontou para os argentinos.

Os gols

Logos aos quatro minutos, Rodríguez, num lance de desatenção da defesa do Flamengo, abriu o placar para o Boca.

Ainda na primeira etapa o Fla virou. Lorran cruzou para Shola empatar. Depois,  Lorran marcou um golaço e decretou a vitória rubro-negra no Uruguai.