Beach soccer

Irmãos maranhenses marcam e o Brasil goleia a Colômbia na Liga Evolución

Sikinha e Marceone marcaram cada um gol na vitória por 8 a 2 diante da equipe da Colômbia.

Eduardo Lindoso / Imirante Esporte

Atualizada em 18/11/2023 às 12h50
Sikinha fez um dos gols da vitória maranhense
Sikinha fez um dos gols da vitória maranhense (Arquivo pessoal)

SALINAS – A Seleção Brasileira sub-20 venceu mais uma vez na Liga Evolución, competição que acontece na cidade de Salinas, no Equador. Em partida válida pela 4ª rodada do torneio sub-20, o time brasileiro goleou a Colômbia, por 8 a 2, e continua com 100% de aproveitamento na competição sul-americana de beach soccer. Os irmãos maranhenses Marceone e Sikinha atuaram como titulares da equipe brasileira e cada um marcou um gol. Lembrando que a Liga Evolución é disputada simultaneamente pelas seleções sub-20 e principais de todos os países. O time principal do Brasil entra em quadra neste sábado (18) também, às 16h, para enfrentar a Colômbia também.

1ª tempo

Depois de folga na terceira rodada da Liga Evolución, o Brasil sub-20 chegou à sua terceira vitória com uma goleada sobre a Colômbia. No primeiro minuto do quarto inicial do jogo Guilherme abriu o placar para o Brasil com uma linda bicicleta: 1 a 0. Minutos depois, Briñez, de pênalti, empatou para a Colômbia: 1 a 1. Restando oito minutos para o fim desse 1º tempo, Guilherme, mais uma vez de bicicleta, marcou para o Brasil: 2 a1.

2º tempo

Com três minutos de jogo no segundo tempo Carlos Daniel aproveitou saída errada da Colômbia e ampliou: 3 a 1. Restando pouco mais de seis minutos de jogo no período o maranhense Sikinha fez o dele: 4 a 1 Brasil. Na sequência Breno aproveitou nova falha dos defensores colombianos e fez o quinto: 5 a 1. E no finzinho desse segundo tempo Briñez escorou um cruzamento rasteiro e diminuiu para a Colômbia: 5 a 2.

3º período

Com dois minutos de jogo no último período a Seleção Brasileira marcou o sexto com João Victor, que dividiu com o marcador e botou  no fundo da rede: 6 a 2.

Faltando quatro minutos para acabar a partida, o goleiro colombiano tentou sair jogando e Breno roubou a bola para marcar: 7 a 2. No minuto seguinte e uma bonita jogada, Guilherme acertou uma bicicleta na trave e o maranhense Marceone fechou a goleada com um gol de cabeça no rebote: 8 a 2.