Fúria no topo!

Espanha supera Croácia e é campeã da Liga das Nações

Time espanhol venceu os croatas nos pênaltis, por 5 a 4, após empate no tempo normal e na prorrogação.

Imirante Esporte

Atualizada em 18/06/2023 às 19h05
Jogadores da Espanha fazem a festa pelo título
Jogadores da Espanha fazem a festa pelo título (Reprodução / Twitter da Seleção da Espanha)

ROTERDÃ - A Espanha venceu a Croácia, nos pênaltis e conquistou, neste domingo (18), o título da Liga das Nações. Esse é o primeiro título da Fúria após 11 anos. O time espanhol, depois de empate de 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, no Estádio De Kuip, em Roterdã, na Holanda, venceu por 5 a 4 nos pênaltis.

As duas equipes fizeram um duelo equilibrado, com chances de ambos os lados, mas com a Croácia superior no primeiro tempo. Na prorrogação, a Espanha buscou mais o gol, mas a defesa croata suportou a pressão.

Nos pênaltis os espanhóis foram melhores. Joselu, Rodri, Merino, Asensio e Carvajal fizeram, enquanto Laporte perdeu. Pela Croácia, Vlasic, Brozovic, Modric e Perisic fizeram, mas Majer e Petkovic perderam.