Clássico italiano

Inter de Milão bate o Milan e volta à final da Liga dos Campeões após 13 anos

Inter fez 1 a 0 no arquirrival e vai fazer decisão contra Real Madrid ou Manchester City.

Jogadores da Inter fazer a festa no Giuseppe Meazza
Jogadores da Inter fazer a festa no Giuseppe Meazza (Reprodução / Twitter Inter de Milão)

MILÃO - A Inter de Milão votou a uma final de Liga dos Campeões depois de 13 anos. O Inter confirmou a vaga na final da competição, nesta terça-feira (16), ao vencer novamente o Milan, por 1 a 0, com gol de Lautaro Martínez, no estádio Giuseppe Meazza. Na confronto de ida, a Inter havia vencido por 2 a 0 e tinha uma boa vantagem. A final dessa edição da liga será  no dia 10 de junho, na Turquia. O adversário da equipe italiana sairá do duelo entre Manchester City e Real Madrid, que acontece nesta quarta-feira, às 16 horas (de Brasília), no Ettihad Stadium, na Inglaterra. No jogo de ida, as equipes empataram por 1 a 1.

O gol da vitória da Inter de Milão saiu aos quatro minutos da segunda etapa. Lautaro recebeu de Lukaku na área e finalizou no canto de Maignan, encaixando a bola entre a trave e o goleiro.

A Inter de Milão não chegava a uma decisão desde a temporada 2009/10, quando, comandada por José Mourinho, bateu o Bayern de Munique.