Com dois gols de Casagrande, MAC vence o Americano pela segundinha

O Bode superou o Americano pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nhozinho Santos.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 11h39
(Foto: Biaman Prado/O Estado)

SÃO LUÍS – Campeão do primeiro turno na Segunda Divisão do Campeonato Maranhense, o MAC voltou a jogar pela competição na tarde deste domingo (4). O Bode superou o Americano pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Recém-contratado pelo time atleticano, Casagrande marcou os dois gol da vitória do Bode Gregório. Todos os gols foram marcados na primeira etapa. O primeiro aos 25 minutos e o segundo aos 35.

Maranhão e Babaçu se igualam no número de pontos, no entanto, o time atleticano perde nos critérios de desempate.