Futsal

Araioses Futsal é derrotado pelo Ceará e cai na 1ª fase da Copa do Brasil

Equipe maranhense agora volta as atenções para a disputa da Taça Brasil de Clubes - 1ª Divisão.

Ceará e Araioses Futsal se enfrentaram pela primeira fase da Copa do Brasil.
Ceará e Araioses Futsal se enfrentaram pela primeira fase da Copa do Brasil. (Andre Costa / Araioses Futsal)

FORTALEZA - O Araioses Futsal enfrentou o Ceará na manhã deste domingo (21), no Ginásio do Vozão, em Fortaleza, no duelo de volta da primeira fase da Copa do Brasil de Futsal. Após empate por 3 a 3 na partida de ida, realizada em São Luís, o time araiosense precisava da vitória para avançar às oitavas de final, mas o Alvinegro fez valer o fator casa, venceu por 5 a 1 e eliminou o representante maranhense da competição nacional.

Empurrado pela torcida, o Ceará foi para cima do Araioses Futsal e abriu o placar com Son. A equipe maranhense melhorou de produção e buscou o empate em finalização de Eltin, mas o Vozão abriu vantagem antes do intervalo, com gols marcados por Filipe Bahia e Kauê Brazil. Já no segundo tempo, o Araioses não conseguiu aproveitar as suas chances na quadra de ataque, e o Ceará, com mais dois gols de Filipe Bahia, confirmou a goleada em casa.

Após a eliminação na Copa do Brasil de Futsal, o Araioses Futsal terá pela frente a disputa da Taça Brasil de Clubes - 1ª Divisão, que começa no próximo domingo (28) e vai até o dia 4 de maio, em Goiana-PE. O time maranhense está no Grupo B, que conta ainda com AEST/Tamandaré (PE), Sercesa (RS), LEC/Operário AC (MS) e Tabocão / Vila Nova (TO).