Beach Soccer

Sampaio Corrêa fica com o vice-campeonato do Circuito Brasil de Beach Soccer

Bolívia Querida perdeu de virada para o Flamengo em decisão realizada em São Paulo.

O Sampaio Corrêa decidiu a final do Circuito Brasil contra o Flamengo.
O Sampaio Corrêa decidiu a final do Circuito Brasil contra o Flamengo. (Luís Pacca / CBSB)

SÃO PAULO - O Sampaio Corrêa teve que adiar o sonho do bicampeonato do torneio masculino do Circuito Brasil de Beach Soccer. Em final realizada na tarde deste domingo (21), na Arena do Parque Praia do Sol, em São Paulo, o Tricolor travou um duelo emocionante diante do Flamengo, chegou a liderar o placar, mas sofreu a virada da equipe carioca nos minutos finais, perdeu por 5 a 4 e teve que se contentar com o vice-campeonato brasileiro.

Mostrando personalidade, o Sampaio Corrêa teve um excelente início na final contra o Flamengo e abriu o placar com Gerlan, que aproveitou cobrança de escanteio e soltou o chute forte para o fundo do gol. O Rubro-Negro, entretanto, reagiu rápido e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Lucão e Alejandro.

Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa manteve o seu estilo de jogo e virou o jogo, contando com gols de Edson Hulk, de pênalti, e de Datinha, que conseguiu uma roubada de bola, puxou o contragolpe e chutou com categoria. O Flamengo empatou novamente com Rodrigo, em tiro livre direto, mas Edson Hulk, com uma pancada, recolocou o Sampaio em vantagem.

Disposto a matar o jogo e confirmar o título, o Sampaio Corrêa permaneceu criando chances de gol, porém, faltou eficiência para o ataque tricolor. O Flamengo, por sua vez, segurou a pressão do Sampaio e buscou o empate em finalização de D+. Quando tudo indicava que a final iria para a prorrogação, o Rubro-Negro conseguiu o gol do título com Antônio, a apenas 41 segundos do fim.

Campeão do Circuito Brasil de Beach Soccer na temporada de 2023, o Sampaio Corrêa garantiu classificação para a fase final de 2024 após ter sido campeão da Nordeste Cup. Para chegar à decisão contra o Flamengo, o Tricolor goleou o Vasco por 9 a 5 na semifinal, realizada no último sábado (20), em São Paulo.