Copa São Paulo

Sampaio Corrêa é derrotado pelo Mirassol em estreia na Copinha 2024

Tricolor encarou equipe do interior paulista na tarde desta quarta-feira (3), em Bálsamo.

Lance da partida entre Sampaio Corrêa e Mirassol, pela Copinha 2024.
Lance da partida entre Sampaio Corrêa e Mirassol, pela Copinha 2024. (Ronald Felipe / Sampaio Corrêa FC)

BÁLSAMO - O Sampaio Corrêa iniciou, na tarde desta quarta-feira (3), a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 diante do Mirassol, em partida válida pela rodada de abertura do Grupo 3 da competição nacional e disputada no Estádio Manézão, em Bálsamo-SP. Disposto a conquistar um grande resultado em seu primeiro compromisso na Copinha, o Tubarão lutou bastante, mas não conseguiu aproveitar as suas chances e perdeu por 1 a 0 para a equipe do interior paulista.

Sem sentir o nervosismo da estreia na Copinha 2024, o Sampaio Corrêa foi para cima do Mirassol no primeiro tempo e teve uma grande chance de abrir o placar aos 12 minutos, com Adriano, que aproveitou o erro na saída de bola da equipe paulista e acertou a trave. Na etapa final, o Mirassol equilibrou o jogo e conseguiu o gol em sua melhor chance no jogo: aos 13 minutos, Fabrício Lima chutou cruzado, Richardson não conseguiu fazer a defesa, e a bola foi parar no fundo das redes. O Sampaio ainda ficou com um jogador a mais após a expulsão de Moisés, do Mirassol, aos 38 minutos, porém, não conseguiu buscar o empate em Bálsamo.

Com a derrota na primeira rodada da Copinha 2024, o Sampaio Corrêa inicia a competição sem pontos e na última colocação do Grupo 3. A posição do Tricolor, entretanto, pode sofrer alterações após o duelo entre ABC e Coimbra-MG, que fecha a primeira rodada da chave. Já o Mirassol, que tem três pontos, ocupa a liderança provisória do Grupo 3.

O Sampaio Corrêa volta a campo pela Copinha 2024 na noite deste sábado (6), a partir das 19h, em partida diante do ABC, no Estádio Manézão, em Bálsamo. Na mesma data e local, mas às 16h45, o Mirassol tenta defender os 100% de aproveitamento na competição nacional contra o Coimbra-MG.