Maranhense conquista bronze na Taça Brasil de Judô Sub-21

Judoca Ítalo Mazzili colocou o Maranhão novamente no pódio.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h31
IMPERATRIZ – O Maranhão voltou a subir no pódio em uma competição nacional de judô. Desta vez, o judoca imperatrizense Ítalo Mazzili conquistou a medalha de bronze na disputa da Taça Brasil de Juniores Sub-21, na categoria Ligeiro (-60kg). A competição foi realizada no último fim de semana (18 e 19) em Lauro de Freitas, na Bahia. Este é segundo bom resultado de Mazzili este mês. No início de junho, ele já havia conquistado o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Sub-21 de Judô. (Foto: Divulgação)