Elmo estreia com vitória na Taça Brasil Sub-17

Equipe maranhense superou o Piranhas (AL) facilmente: 4 a 1.

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 12h02
 Lance de Elmo x Piranhas (AL) pela Taça Brasil Sub-17. (Foto: Divulgação/CBFS)

SÃO LUÍS – A equipe do Elmo iniciou muito bem a sua caminhada na Taça Brasil Correios Sub-17 de Futsal Masculino da 1ª Divisão, competição que está sendo realizada na cidade de Ceilândia (DF). O time maranhense superou a equipe do Piranhas (AL) com certa facilidade por 4 a 1.

No fim do primeiro tempo, aos 16min13, Gabriel abriu o marcador para o Elmo: 1 a 0. No início do segundo tempo, aos 20min33, a equipe maranhense marcou novamente. Desta vez, o gol foi de André.

Melhor em quadra, o Elmo tratou logo de liquidar a partida. Aos 24min58, Marcus fez 3 a 0 e, aos 34min14, Patrick ampliou: 4 a 0. Na sequência, aos 36 min29, Gustavo descontou para o time alagoano e deu números finais ao jogo: 4 a 1.

Na próxima rodada, o Elmo enfrenta o Gol de Placa (DF). Na sequência, a equipe maranhense terá pela frente o Colégio COC Palmas (TO) e o Galícia (BA).