VÍDEO: Botafogo bate o Athletico-PR fora de casa e amplia vantagem na liderança do Brasileirão

Glorioso chegou aos 60 pontos, três a mais que o vice-líder Palmeiras; Furacão está perto do Z4.

Atualizada em 05/10/2024 às 20h13
Igor Jesus comemora: o Botafogo venceu o Athletico-PR fora de casa.
Igor Jesus comemora: o Botafogo venceu o Athletico-PR fora de casa. (Vitor Silva / Botafogo FR)

CURITIBA - O Botafogo venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na tarde deste sábado (5), na Ligga Arena, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Glorioso foi marcado por Igor Jesus, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória fora de casa, o Botafogo ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. O Glorioso tem 60 pontos, três a mais que o vice-líder Palmeiras, que empatou com o Red Bull Bragantino nesta rodada do Brasileirão. Já o Athletico-PR, com 31 pontos, ocupa a 15ª posição da competição nacional.