VÍDEO: Santos vence o Operário Ferroviário e dorme na liderança da Série B

Peixe chega aos 53 pontos na Segundona; Fantasma ocupa a 10ª colocação.

O Santos derrotou o Operário Ferroviário na Vila Belmiro.
O Santos derrotou o Operário Ferroviário na Vila Belmiro. (Raul Baretta / Santos FC)

SANTOS - O Santos venceu o Operário Ferroviário por 1 a 0 na noite deste sábado (28), na Vila Belmiro, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O gol da vitória do Peixe foi marcado por Giuliano, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Santos chegou aos 53 pontos e vai dormir na liderança da Série B. Para permanecer nessa posição no fim da rodada, o Peixe terá de torcer por um tropeço do Novorizontino, que encara a Ponte Preta na segunda-feira (30). O Operário Ferroviário, por sua vez, permanece em 10º lugar na Segundona, com 39 pontos.