Brasileirão

Grêmio derrota o Flamengo em confronto no Rio Grande do Sul

Na arena, time gaúcho fez 3 a 2 e deu uma "respirada" na sua fuga das últimas posições.

Imirante Esporte

Atualizada em 22/09/2024 às 20h52
Cristaldo marcou o primeiro gol do jogo
Cristaldo marcou o primeiro gol do jogo (Reprodução)

PORTO ALEGRE - Com a missão de se afastar da zona de rebaixamento, o Grêmio venceu o Flamengo, por 3 a 2, na noite deste domingo (22), em Porto Alegrem pela 27ª rodada do Brasileiro. Na arena, o time da casa  abriu o placar no primeiro tempo, com Cristaldo. Só que o Flamengo empatou pouco tempo depois, com Matheus Gonçalves. Na etapa final, os donos da casa chegaram a vitória com gols de Braithwaite e Diego Costa. Os rubro-negros ainda descontaram com Felipe Teresa.

Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 31 pontos e se afastaram da zona de rebaixamento. Já os rubro-negros, que atuaram com o time reserva e chegaram ao terceiro jogo em sequência sem vitória no Brasileirão, seguem com 45, mais distantes da briga pela liderança do torneio.

Os gaúchos voltam a campo nesta quarta-feira, contra o Criciúma, em Porto Alegre. A partida foi adiada da quinta rodada. Já o Flamengo duela contra o Athletico, no domingo, no Maracanã.