Copa Libertadores

VÍDEO: Flamengo perde em casa para o Peñarol e se complica na Libertadores

Rubro-Negro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar às semifinais.

Atualizada em 19/09/2024 às 21h23
Lance da partida entre Flamengo e Peñarol, pelas quartas de final da Copa Libertadores. (Marcelo Cortes / CR Flamengo)

RIO DE JANEIRO - O Flamengo perdeu por 1 a 0 para o Peñarol-URU na noite desta quinta-feira (19), no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. O gol da vitória do time uruguaio foi marcado por Javier Cabrera, aos 12 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta entre Peñarol e Flamengo será disputada na próxima quinta-feira (26), às 19h, no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. O time uruguaio tem a vantagem do empate, enquanto o Rubro-Negro precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso o Flamengo vença por um gol de vantagem, a decisão vai para os pênaltis.

O vencedor da série entre Peñarol e Flamengo encara Botafogo ou São Paulo nas semifinais da Copa Libertadores. No duelo de ida, realizado no Rio de Janeiro, o Glorioso e o Tricolor empataram por 0 a 0.