Copa do Brasil

Atlético-MG marca no fim e derrota o São Paulo no jogo de ida das quartas de final

Galo volta a enfrentar o Tricolor no dia 12 de setembro, na Arena MRV.

Atualizada em 28/08/2024 às 23h58
O Atlético-MG venceu o São Paulo no MorumBIS.
O Atlético-MG venceu o São Paulo no MorumBIS. (Pedro Souza / Clube Atlético Mineiro)

SÃO PAULO - O Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), no Morumbis, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O gol da vitória do Atlético-MG foi marcado por Battaglia, aos 53 minutos do segundo tempo.

O segundo jogo entre Atlético-MG e São Paulo será disputado no dia 12 de setembro, às 21h45, na Arena MRV. O Galo joga por um empate para se classificar, enquanto o Tricolor precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga nas semifinais.

Caso o São Paulo vença por um gol de vantagem, a decisão será nos pênaltis.