VÍDEO: Atlético-GO arranca empate nos acréscimos contra o Corinthians

Dragão continua no Z4 do Brasileirão, enquanto o Timão é o 15º colocado.

Atualizada em 12/06/2024 às 02h45
Lance da partida entre Atlético-GO e Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro.
Lance da partida entre Atlético-GO e Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro. (Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

GOIÂNIA - Atlético-GO e Corinthians empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira (11), no Estádio Antônio Accioly, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão abriu uma boa vantagem no placar após dois gols de Yuri Alberto, mas o Dragão, que ficou com um jogador a mais após a expulsão do zagueiro corintiano Gustavo Henrique, buscou o empate com Cacá (contra) e Shaylon, já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o empate em casa, o Atlético-GO permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão. O Dragão tem cinco pontos e ocupa a 18ª posição. Já o Corinthians, que tem seis pontos, está na 15ª colocação da competição nacional.