Copa Sul-Americana

VÍDEO: Bragantino arranca empate contra o Coquimbo Unido e vai aos playoffs da Copa Sul-Americana

Massa Bruta ficou na segunda colocação do Grupo H da competição continental.

Atualizada em 29/05/2024 às 19h50
Lance da partida entre Coquimbo Unido e Red Bull Bragantino.
Lance da partida entre Coquimbo Unido e Red Bull Bragantino. (Ari Ferreira / Red Bull Bragantino)

COQUIMBO (CHILE) - Coquimbo Unido-CHI e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (28), no Estádio Francisco Rumoroso, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Andrés Chávez marcou o gol do time chileno, enquanto Helinho deixou tudo igual para o Massa Bruta em cobrança de pênalti nos acréscimos do segundo tempo.

Com o empate fora de casa, o Bragantino chegou aos 13 pontos e ficou na segunda colocação do Grupo H da Copa Sul-Americana. O Massa Bruta garantiu presença nos playoffs da competição continental, onde enfrentará um dos terceiros colocados dos grupos da Copa Libertadores. Já o Coquimbo Unido, com apenas cinco pontos, ficou na terceira posição do Grupo H e está eliminado da competição.