Série B

VÍDEO: Amazonas vence e encerra invencibilidade do Santos na Série B

Equipe manauara conquistou sua primeira vitória na história da Segundona e tirou o Peixe da liderança.

Imirante Esporte

Lance da partida entre Amazonas e Santos, pela Série B.
Lance da partida entre Amazonas e Santos, pela Série B. (Raul Baretta / Santos FC)

MANAUS - O Amazonas venceu o Santos por 1 a 0 na tarde deste sábado (11), na Arena da Amazônia, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A equipe manauara conquistou a sua primeira vitória na história da Segundona e acabou com os 100% de aproveitamento do Peixe na competição nacional.

O gol do triunfo do Amazonas foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo, em bela jogada de Ênio, que avançou praticamente desde o meio-campo com a bola e finalizou na entrada da área com força. A bola bateu no travessão e entrou.

Com nove pontos, o Santos fecha a rodada na terceira posição, atrás de Sport e Goiás. O Amazonas, com quatro, é o 14º colocado.