São Paulo vence no Morumbi, mas Flamengo se garante no G4 do Brasileirão

Tricolor e Rubro-Negro vão disputar a fase de grupos da Copa Libertadores em 2024.

Atualizada em 07/12/2023 às 02h12
Lance da partida entre São Paulo e Flamengo, no Morumbi.
Lance da partida entre São Paulo e Flamengo, no Morumbi. (Rubens Chiri e Paulo Pinto / São Paulo FC)

SÃO PAULO - O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (6), no Morumbi, em partida válida pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Tricolor foi marcado pelo atacante Luciano, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória diante de seu torcedor, o São Paulo chegou aos 53 pontos e garantiu o 11º lugar no Campeonato Brasileiro. Já o Flamengo, que fez 66 pontos, se despede da competição nacional na quarta posição.

São Paulo e Flamengo estão confirmados na fase de grupos da Copa Libertadores de 2024. Enquanto o Tricolor garantiu vaga por ter sido campeão da Copa do Brasil, o Rubro-Negro carimbou o passaporte para a competição continental após encerrar o Brasileirão no G4.