Goiás vence o América-MG em duelo de rebaixados no Brasileirão

Esmeraldino fica em 18º lugar na competição nacional; Coelho fica na lanterna.

Atualizada em 07/12/2023 às 02h10
Lance da partida entre Goiás e América-MG, no Estádio da Serrinha.
Lance da partida entre Goiás e América-MG, no Estádio da Serrinha. (Mourão Panda / América Mineiro)

GOIÂNIA - O Goiás venceu o América-MG por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (6), no Estádio da Serrinha, pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Esmeraldino foi marcado por Luís Oyama, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Goiás chegou aos 38 pontos e se despede do Brasileirão na 18ª colocação, enquanto o América-MG, que tem 24 pontos, fica na 20ª e última posição da competição nacional. As duas equipes foram rebaixadas e disputarão a Série B em 2024.

O primeiro jogo de Goiás em 2024 será no dia 18 de janeiro, contra o Goiânia, pelo Campeonato Goiano. O América-MG, por sua vez, ainda aguarda a tabela detalhada do Campeonato Mineiro.