Fortaleza bate o Goiás e confirma classificação para a Sul-Americana

Leão do Pici está em 10º lugar no Brasileirão; Esmeraldino já está rebaixado.

Atualizada em 03/12/2023 às 21h52
Jogando em casa, o Fortaleza derrotou o Goiás.
Jogando em casa, o Fortaleza derrotou o Goiás. (Mateus Lotif / Fortaleza EC)

FORTALEZA - O Fortaleza derrotou o Goiás por 1 a 0 na noite deste domingo (3), em duelo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na Arena Castelão. O Leão do Pici garantiu a vitória diante de sua torcida com um gol de Guilherme, aos seis minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Fortaleza chegou aos 51 pontos, assumiu a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro e carimbou a vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana. Já o Goiás, que já está rebaixado e tem apenas 35 pontos, continua na 18ª posição do Brasileirão.

A última partida do Fortaleza no Campeonato Brasileiro de 2023 está marcada para a noite desta quarta-feira (6), às 21h30, diante do Santos, na Vila Belmiro. Também nesta quarta, mas a partir das 19h, o Goiás se despede da Série A em duelo contra o América-MG, no Estádio da Serrinha, em Goiânia.