Massa Bruta está em sexto lugar no Brasileirão; Coxa já está rebaixado.

Imirante Esporte

Atualizada em 03/12/2023 às 21h52
Jogando em casa, o Bragantino derrotou o Coritiba.
Jogando em casa, o Bragantino derrotou o Coritiba. (Ari Ferreira / Red Bull Bragantino)

BRAGANÇA PAULISTA - O Red Bull Bragantino venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite deste domingo (3), em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O gol da vitória do Massa Bruta foi marcado pelo zagueiro Léo Ortiz, aos 29 minutos do segundo tempo.

O resultado não mudou a situação das duas equipes no Campeonato Brasileiro. Enquanto o Bragantino, com 62 pontos, continua na sexta colocação e não tem mais chances de encerrar a competição no G4, o Coritiba tem 30 pontos e já está rebaixado, ocupando a 19ª posição.

Os últimos jogos de Bragantino e Coritiba no Campeonato Brasileiro de 2023 ocorrem na noite desta quarta-feira (6), a partir das 21h30. Enquanto o Massa Bruta encara o Vasco em São Januário, o Coxa se despede da Série A em partida contra o Corinthians, no Couto Pereira.