São Paulo vence, encerra jejum como visitante e mantém Bahia na zona de rebaixamento

Equipe paulista está na nona posição, enquanto o Esquadrão permanece em 17º lugar.

Atualizada em 29/11/2023 às 23h00
Lance da partida entre Bahia e São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.
Lance da partida entre Bahia e São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. (Rubens Chiri / São Paulo FC)

SALVADOR - O São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (29), em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na Itaipava Arena Fonte Nova, em Salvador. O gol da primeira vitória do Tricolor Paulista como visitante nesta edição da competição nacional foi marcado por Caio Paulista, aos 51 minutos do segundo tempo.

Com a vitória fora de casa, o São Paulo chegou aos 50 pontos, assumiu a nona posição do Campeonato Brasileiro e se livrou completamente do risco de rebaixamento. Já o Bahia, que tem 41 pontos, permanece no Z4 do Brasileirão, ocupando a 17ª colocação.

O próximo jogo do Bahia no Campeonato Brasileiro será na tarde deste domingo (3), a partir das 16h, diante do já rebaixado América-MG, no Estádio Independência. O São Paulo, por sua vez, encara o Atlético-MG na noite deste sábado (2), às 21h, na Arena MRV.