Corinthians bate o Grêmio fora de casa e se distancia do Z4 do Brasileirão

Timão subiu para a 11ª posição; Tricolor caiu para o terceiro lugar.

Atualizada em 12/11/2023 às 21h40
Lance da partida entre Grêmio e Corinthians, em Porto Alegre.
Lance da partida entre Grêmio e Corinthians, em Porto Alegre. (Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

PORTO ALEGRE - O Corinthians venceu o Grêmio por 1 a 0 na tarde deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. O gol da vitória do Timão foi marcado pelo atacante Ángel Romero, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória fora de casa, o Corinthians chegou aos 44 pontos, subiu para a 11ª colocação e deu um grande passo para escapar do rebaixamento. Já o Grêmio, que tem 59 pontos, perdeu a chance de encostar de vez na liderança e caiu para o terceiro lugar do Brasileirão.

O próximo jogo do Grêmio no Brasileirão será no dia 26 de novembro, às 16h, diante do Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O Corinthians, por sua vez, encara o Bahia no dia 25 de novembro, a partir das 19h30, na Neo Química Arena.