Bragantino derrota o Fluminense e continua na vice-liderança do Brasileirão

Massa Bruta está a sete pontos do líder Botafogo; Tricolor está na nona colocação.

Atualizada em 22/10/2023 às 20h58
Lance da partida entre Bragantino e Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro.
Lance da partida entre Bragantino e Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro. (Marcelo Gonçalves / Fluminense FC)

BRAGANÇA PAULISTA - O Red Bull Bragantino venceu o Fluminense por 1 a 0 na noite deste domingo (22), no Estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Massa Bruta foi marcado pelo atacante Eduardo Sasha, em cobrança de pênalti aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória em casa, o Bragantino se mantém na segunda colocação do Campeonato Brasileiro e encurta a distância para o líder Botafogo. O Massa Bruta tem 52 pontos, sete a menos que o Glorioso. Já o Fluminense, que não vence há quatro rodadas, está na nona colocação do Brasileirão, com 42 pontos.

Bragantino e Fluminense voltam a campo pelo Brasileirão em partidas que serão disputadas nesta quarta-feira (25), às 19h. Enquanto o Massa Bruta recebe o Atlético-MG no Nabi Abi Chedid, o Fluminense enfrenta o Goiás no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.