Palmeiras marca no fim, vence Goiás e encurta distância para o líder

Alviverde chegou aos 44 pontos, sete a menos que o primeiro colocado Botafogo.

Lance da partida entre Palmeiras e Goiás, pelo Brasileirão.
Lance da partida entre Palmeiras e Goiás, pelo Brasileirão. (Cesar Greco / Agência Palmeiras)

SÃO PAULO - O Palmeiras venceu o Goiás por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (15), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Allianz Parque. O gol da vitória da equipe paulista foi marcado pelo atacante Breno Lopes, aos 50 minutos do segundo tempo.

A vitória em casa mantém o Palmeiras na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos, sete a menos que o líder Botafogo. Já o Goiás, que não vence há quatro partidas, caiu para a 16ª colocação do Brasileirão, com 25 pontos.

O Palmeiras volta a campo pelo Brasileirão na noite da próxima quinta-feira (21), às 21h30, diante do Grêmio, em Porto Alegre. O Goiás, por sua vez, enfrenta o Flamengo na próxima quarta-feira (20), a partir das 19h, no Estádio da Serrinha, em Goiânia.