Copa do Brasil

América-MG derrota o Corinthians e sai na frente nas quartas de final

Jogando em casa, Coelho abriu vantagem na briga por vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

Lance da partida entre América-MG e Corinthians.
Lance da partida entre América-MG e Corinthians. (Mourão Panda / América Mineiro)

BELO HORIZONTE - O América Mineiro derrotou o Corinthians por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, que foi disputado na noite desta quarta-feira (5), no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Juninho, aos 31 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória do Coelho sobre o Timão.

Com esse resultado, o América-MG precisa de um empate ou uma nova vitória para avançar às semifinais da Copa do Brasil. O Corinthians, por sua vez, terá de vencer o segundo jogo por dois ou mais gols de diferença, enquanto um triunfo do Timão por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Corinthians e América-MG voltam a se enfrentar no dia 15 de julho, às 16h30, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Após se enfrentarem na Copa do Brasil, América-MG e Corinthians voltam as suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde terão compromissos na noite deste sábado (8), às 18h30: enquanto o Coelho encara o Coritiba no Couto Pereira, o Timão visita o Atlético-MG no Mineirão.