Bahia e Grêmio empatam no jogo de ida das quartas de final

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12), em Porto Alegre.

Imirante Esporte

Lance da partida entre Bahia e Grêmio, pela Copa do Brasil.
Lance da partida entre Bahia e Grêmio, pela Copa do Brasil. (Felipe Oliveira / EC Bahia)

SALVADOR - Bahia e Grêmio empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (4), na Itaipava Arena Fonte Nova, no duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Everaldo abriu o placar para o Esquadrão no primeiro minuto do segundo tempo, mas Cuiabano deixou tudo igual pela equipe gaúcha aos 48 minutos.

Com o empate em Salvador, a decisão entre Bahia e Grêmio fica em aberto para o segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil, que será disputado na próxima quarta-feira (12), às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Quem vencer, avança às semifinais, enquanto um novo empate leva a disputa para os pênaltis.

Antes de se enfrentarem novamente pela Copa do Brasil, Bahia e Grêmio terão compromissos pelo Campeonato Brasileiro neste fim de semana. Enquanto o Bahia encara o Cuiabá na tarde deste sábado (8), às 16h, na Arena Pantanal, o Grêmio recebe o líder Botafogo na noite deste domingo (9), a partir das 18h30, na Arena do Grêmio.