Vasco encerra longo jejum, vence o Cuiabá e ameniza crise

Cruz-Maltino subiu para o 18º lugar; Dourado continua na 16ª posição.

Lance da partida entre Vasco e Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro.
Lance da partida entre Vasco e Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro. (Daniel Ramalho / CR Vasco da Gama)

RIO DE JANEIRO - O Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (26), em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. O volante Jair marcou o gol da vitória do Cruz-Maltino, em cobrança de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo.

Com a vitória no Luso-Brasileiro, o Vasco chegou aos nove pontos no Campeonato Brasileiro e subiu para a 18ª posição do Campeonato Brasileiro. O resultado também ameniza a crise do Cruz-Maltino, que encerrou um jejum de 10 jogos sem vitórias no Brasileirão, com seis derrotas consecutivas. Já o Cuiabá, que não vence há três rodadas, continua na 16ª colocação do Brasileirão, com 12 pontos, um a mais que o Goiás, primeira equipe no Z4.

As próximas partidas de Vasco e Cuiabá no Campeonato Brasileiro serão realizadas neste domingo (2). Enquanto o Cruz-Maltino disputa o clássico contra o Botafogo a partir das 16h, no Estádio Nilton Santos, o Cuiabá recebe o Santos às 18h30, na Arena Pantanal.