Internacional derrota o Coritiba e se aproxima do G6 do Brasileirão

Colorado ocupa a oitava posição, enquanto o Coxa permanece na lanterna.

Imirante Esporte

Atualizada em 22/06/2023 às 23h39
O Internacional venceu o Coritiba no Couto Pereira.
O Internacional venceu o Coritiba no Couto Pereira. (Ricardo Duarte / SC Internacional)

CURITIBA - O Internacional venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22), em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Pedro Henrique marcou o gol da vitória colorada aos 19 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

A vitória fora de casa coloca o Internacional na oitava posição do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos, dois a menos que o Flamengo, equipe de pior campanha no G4, e um a menos que o sexto colocado São Paulo. Já o Coritiba, que ainda não venceu na competição, tem apenas quatro pontos e permanece na última colocação.

Coritiba e Internacional voltam a campo pelo Brasileirão em partidas marcadas para domingo (25). Enquanto o Coxa encara o Grêmio na Arena, a partir das 16h, o Colorado enfrenta o América-MG às 18h30, no Independência, em Belo Horizonte.